ОТЗЫВЫ

Главная » отзывы
19.07.2019, 20:31 Селихов Константин
Выражаю благодарность данной организации. Сделали ремонт моего санузла на 5+. Еще скидку дали. Понравилось всё, от начала до конца. На замер приехали ночью, та как днём мне не удобно было. Бригада была не русская но добротная. Особая благодарность мастеру Марату.
06.03.2019, 17:25 Семин Михаил Андреевич
Давно хотел прихожую объединить с залом, чтоб было больше место. Начал искать ремонтную бригаду, наткнулся на этот сайт в интернете. Позвонил по указанному номеру, меня соединили с прорабом Дмитрием. Обговорили детали и через 2 дня начался ремонт в моей квартире. Буквально через 3 дня ремонт был готов. Сказать что я был удивлен, ни сказать ни чего. Огромное человеческое спасибо дизайнеру тёски, Михаилу, комната стала намного больше и светлей, выше. Вся команда работала слажено, честно и быстро. Еще раз огромное спасибо Вам.
Дмитрий: Пожалуйста. Обращайтесь.
17.01.2019, 12:07 Ларин Сергей
Здравствуйте уважаемые поситители сайта про ремонт квартир. Хотелось бы в кратце рассказать свою историю о том как я быстро и самое главное качественно отремонтировал ванную комнату. Точнее бригада специализированых мастеров. Номер телефона мне презентовал один знакомый товарищ,который ранее уже обращался в эту компанию. Созвонились с прорабом Александром,он приехал по указаному мной адресу,приехал с коллегой. Посмотрели,оценили,составили план работ и примерную стоимость работы. В итоге обошлось не много дороже чем планировали,так как мастер Эдуард кое-что улучшил и модернизировал,за что ему спасибо. В итоге через неделю все было закончено,мне и супруге очень понравилось то как бригада выполнила свои обязаности. Большое им спасибо. Всем очень рекомендую
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
19.11.2018, 19:30 Суриков Андрей Генадиевич
В связи с тем, что скоро у меня появиться доченька, нам было необходимо обделать так, чтобы комната стала похожа на детскую спальную. Вызвали ребят из этой компании, они быстро всё замерили, подобрали нужный интерьер. Пару дней все припасалось, затем начался ремонт, преображение комнаты так сказать. Результат нас удивил, вышло лучше чем мы ожидали. Мы довольны. Большое спасибо. Отдельное спасибо бригадиру и его команде.
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
07.11.2018, 15:56 Диана Котова
Долго подбирала строительную бригаду для ремонта квартиры. Знакомые порекомендовали компанию “Цена Ремонта”. Приехали специалисты, рассчитали стоимость работ и строительных материалов, меня все устроило. Хочу поблагодарить прораба Алексея за качественный ремонт и быстрые сроки.Ремонт получился очень качественный -на века. Квартира однушка, в кухне крашенные стены, в комнате обои, везде потолки из гипсокартона, ванна вся в кафеле. Квартира получилась очень хорошая!
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
13.10.2018, 14:03 Елена Аркадьевна
У нас теперь не квартира, а мечта, причем сбывшаяся. С мужем долго собирались, копили деньги, а сделали все за короткое время. Двухкомнатную квартиру полностью! Потолки – объемные, со сложным светом, стены – идеал, ванная комната – просто очень красиво получилось. Кухня – как песня, но все на своем месте! Даже балкон превратили в чудную террасу в серо-белых тонах…Отдельный мой восторг вызвало то, что мастер Никита вместе с кафельщиком Владимиром, как и обещали оказали всю необходимую помощь в приобретении материалов, в воплощении самых смелых дизайнерских идей. Но все в рамках заявленной сметы, ни больше, но и не меньше. Умеют люди работать. Профессионалы. Если бы во всех сферах у нас работали такие люди, представляете, как мы бы жили!
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
15.09.2018, 15:47 Семёнова Екатерина Анатольевна
По совету друзей обратилась к мастеру. Он воплотил в жизнь мою мечту об уютном семейном гнездышке! Я очень довольна! Ребята из вашей бригады все вежливые, аккуратные и без вредных привычек. После сноса перегородки между кухней и комнатой получилась просторнейшая кухня-гостиная, друзья шутят - можно в мини-футбол играть. А самое главное - мне не пришлось ездить по магазинам, все материалы закупали ребята из бригады и сами привозили. В ходе ремонта собирали весь мусор в мешки и выставляли в подъезде, чтобы не мешался под ногами, а после окончания всех работ прибрались и в подъезде, за что отдельное спасибо. Сказать, что я осталась довольна ремонтом квартиры — это не сказать ничего! Спасибо Вам ребята! Желаю вам побольше новых клиентов!
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
29.07.2018, 14:53 София Николаевна
Семья Щербаковых выражает огромную благодарность за отлично проведенный ремонт нашей квартиры. Задача стояла непростая, кроме всей отделки квартиры предстоял еще снос двух перегородок, замена всей сантехники и электропроводки, демонтаж паркетного пола и совмещение ванной с туалетом. Мастер сразу объяснил все этапы будушего ремонта, сколько денег потребуется на черновые и чистовые материалы... и в итоге все вышло даже дешевле, чем мы предполагали. Так как воспользовались скидочными картами, накопленными этим мастером за долгие годы работы. Мы остались очень довольны!!! С удовольствием рекомендуем всем обращаться именно к вам!!!
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
17.06.2018, 10:56 Щербакова Надежда
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вас за быстро выполненный качественный ремонт и оставить свой отзыв! На первом этапе и в ходе ремонта неподдельно интересовались нашими пожеланиями и предлагали свои варианты реализации наших идей в жизнь, мы вам доверились и не прогадали! У вас хороший вкус и гибкий подход к ремонту, всегда подскажете, какой материал лучше закупать по соотношению "цена-качество", куда лучше поставить мойку, а где установить розетки и т.д. Спасибо, вам за профессиональную работу! Ремонт однокомнатной квартиры длился месяц.
Николай: Спасибо за отзыв.
23.04.2018, 21:17 Соколова Нина Григорьевна
Всем доброго времени суток, хотим оставить свой отзыв. В начале весны у нас появилось непреодолимое желание сделать ремонт в нашей квартире, где ремонт еще аж 20 века. Мы решили сделать небольшую перепланировку. Площадь квартиры 46 кв м. Что нас подкупило сразу, так это радушие и внимательность. Все грамотно рассказал, подсказал что да как лучше. Получили много советов очень дельных по обустройству квартиры. Ремонт выполнен за два месяца. Бригада попалась очень опытная, без дела не сидели. Понравилось как чистенько работали, инструменты отдельно, материалы отдельно. Огромное человеческое спасибо.
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
03.03.2018, 13:21 Фирстов Максим
Добрый день. Давно собирались сделать капитальный ремонт в квартире, доставшейся нам от родителей. Квартира в старом доме. Менять нужно было все: проводку, сантехнику, полы, обои. После долгих поисков обратились к вам. Составили смету и обговорили сроки выполнения всех работ. Ремонт решили делать в классическом стиле. Потолок сделали гипсокартонный с молдингом, стены покрасили в пастельные тона. На полу постелили ламинат. Все получилось очень строго. Всем очень понравился новый облик нашей квартиры. Спасибо вам, буду рекомендовать знакомым.
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
19.11.2017, 17:12 Батыргалей Саандыкович
У меня новостройка с отделкой от застройщика, ремонт сделан, но он какой-то не доделанный. Я очень хотел найти хорошего мастера и это просто судьба. Если хотите что бы ремонт прошел идеально без сучка и задоринки или делайте сами, или обращайтесь к таким профессионалам. Все материалы привозили, разгружали, выносили мусор и убирали строительный мусор. А самое главное, ремонт мне сделали вместо обещанных 2 месяцев, за полтора. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Дмитрий: Пожалуйста. Обращайтесь.
08.09.2017, 16:32 Арефьева Наталья Дмитриевна
Здравствуйте. Делали ремонт квартиры в ЖК "Адмиральский". Квартира у нас двухкомнатная, решили все делать в современном стиле, потолки двухуровневые, в туалете и ванной натяжные. По срокам - все выполнено за два месяца, претензий нет, качество на высшем уровне, все стены ровные, выровнены по маякам, обои поклеены так, что не найти ни одного стыка. В общем, все понравилось, спасибо вам большее, будем советовать вас друзьям!
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
07.04.2017, 21:19 Ситников Дмитрий Альбертович
Здравствуйте, мы делали с Вами ремонт в квартире. Работы выполняли Бутук Вячеслав, Денисенко Илья, руководил работами инженер Алексей Валерьевич (фамилию не помню). Мастера образованные, вежливые, без вредных привычек, честно говоря были приятно удивлены. Всё выполнено точно по договору, в срок, претензий к качеству у нас нет.
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
25.03.2017, 13:20 Михайлов Александр Александрович
Здравствуйте, хотим оставить отзыв о Вашей работе. Довольны очень. Сделали качественно хотя в сроки все равно не уложились. Все адекватные и ответственные, были конечно моменты, когда все шло не так гладко как хотелось бы, но в целом все вопросы решались довольно оперативно. А больше всего конечно понравилось, система скидок: если соглашаешься чтобы фотографии твоего ремонта висели на сайте, тогда около 5 процентов от суммы тебе сбрасывают, еще сбросили за то что делали всю квартиру целиком. У нас так сэкономилось около 60 тысяч. По итогу хотим сказать что ремонтом мы полностью довольны. Спасибо Вам за ремонт.
Дмитрий: Пожалуйста. Обращайтесь.
10.03.2017, 18:49 Екатерина Алксандровна
Здравствуйте. Хотелось бы оставить наш отзыв. Большое спасибо ребятам! Мы с мужем остались очень довольны оперативной и качественной работой. У нас, наконец-то, теперь везде абсолютно ровные стены и новый кафель в ванной, о котором мы так мечтали. Что самое приятное всё сделали очень быстро, мы думали будет намного дольше! Ремонт двухкомнатной квартиры под ключ - ровно 50 дней делали. Квартира во вторичном фонде, очень запущенная была, стены просто сыпались. Сейчас ее просто не узнать - картинка!!! Никогда не подумаешь, что тут могла быть раньше такая печальная картина. Детям очень понравилась их новая комната. Работы выполняла бригада, которой руководил Иванов Андрей. Большое Вам спасибо, мы очень довольны!
Николай: Спасибо за отзыв
12.01.2017, 13:39 Сергей Николаевич
Хочу выразить благодарность работникам компании за выполненный ремонт. Работы были проведены качественно и в срок. Общение с прорабом было очень корректным. Теперь я верю, что ремонт – это не стихийное бедствие, а процесс, который может приносить радость и удовольствие. Спасибо
Николай: Пожалуйста. Обращайтесь.
23.10.2016, 20:31 Олег Юрьевич
Благодарим вашу компанию за быстрый и качественный ремонт. Выполненные работы полностью соответствуют тому, что мы хотели видеть! Будем Вас рекомендовать. Просим премировать прораба Иванова Андрея!
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
19.10.2016, 17:07 Людмила Михайловна
Заказали у них ремонт с перепланировкой, так долго они делали согласование, пожалели что к ним обратились. Сервис тоже не понравился. Хотя ремонт на 4+.
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
14.09.2016, 14:53 Сычев Евгений Сергеевич
Делали косметический ремонт комнаты.Все достаточно аккуратно и качественно. Цены вполне адекватные, бригада профессиональная. Большое спасибо.
Николай: Спасибо за отзыв
03.06.2016, 17:14 Родион Поликарпович
Благодарим компанию "Цена Ремонта" за проделанную работу! Особенно положительно хотелось бы отметить работу Алексея Орлова. В ходе проведения работ не возникало серьезных проблем (и те были оперативно решены), не было каких-либо разногласий.Мы остались довольны оказанными услугами, особенно учитывая демократичную стоимость.
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
20.05.2016, 14:28 Елена Александровна
В июне 2016 г. по договору, заключенному с компанией "Цена Ремонта", находящимся по адресу г. Екатеринбург, ул. Бакинских комиссаров 14, оф.114, были выполнены ремонтные работы квартиры в ЖК "Татищевский". Хотелось бы отметить, что за все время сотрудничества со стороны сотрудников фирмы, была проявлена оперативность и хорошая организация процесса работы, максимально ориентированная на учет моих интересов, как заказчицы. За весь период работ ребята зарекомендовали себя надежными и добросовестными работниками. И не смотря на "капризы" заказчицы по выполнению работ, условия договора были выполнены качественно и в срок!Выражаю свою благодарность Орлову Алексею, а также мастерам Алексею и Андрею за чуткий и ответственный подход к делу, за доброжелательность в общении, за оперативность принимаемых решений и профессионализм. Спасибо!
Дмитрий: Пожалуйста. Обращайтесь.
27.04.2016, 09:18 Валентин Борисович
"В компанию "Цена ремонта" обращаемся уже не первый раз. Сейчас сделали ремонт комнаты. Работы выполнены раньше, чем было установлено в договоре. Цены адекватные. Все качественно. Большое спасибо прорабу Алексею и мастеру Тимуру, все расскажут - покажут.Будем по-прежнему рекомендовать "Цена Ремонта" своим знакомым.
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
22.04.2016, 18:15 Олег Николаевич
Компания "цена ремонта" отремонтировала детскую и гостиную за полторы недели. Косметика была сделана очень добросовестно, особенно хочется отметить красивые натяжные потолки в детской. Нам заменили ламинат, обои,и плюсом добавили недостающие розетки по акции бесплатно. Большое спасибо за качественную работу!
Дмитрий: Всегда пожалуйста. Обращайтесь.
02.02.2016, 21:48 Дмитрий Павлович
Наша трешка на Шарташе обрела новую жизнь благодаря "Цена ремонта". Мы сначала хотели просто обновить старую квартиру, но в итоге решили делать перепланировку, как предложил прораб Алексей. Ремонт делали в кредит, но это того стоило. Нравится все: от новых деревянных окон до большой светлой гостиной, которая получилась из двух комнат. Да, теперь это двушка. Но зато в ней стало приятно жить. Очень понравилось, что компания взяла на себя все хлопоты, от согласования переустройства до вывоза мусора. Будем вас рекомендовать.
Николай: Спасибо за отзыв
19.11.2015, 13:21 Перевалова Наталья Александровна
Не советую эту фирму. Шарашка по выкачиванию денег. И хамят клиентам. Вообще не понимаю как они еще работают их проверить пора на мошенничество!!!
Дмитрий: Наталья Александровна, не понимаю Ваше недовольство. Ведь все проблемы решили. Если у Вас остались вопросы или претензии прошу Вас обратиться к нам в офис.
27.07.2015, 11:37 Ольга Владимирова
Срочно делали ремонт в квартире чтобы перевезти маму в Петербург. Очень понравился подход мастеров. Мама аллергик, поэтому к подбору материалов я подошла очень щепетильно. Прораб Андрей лично ездил со мной и рекомендовал, что лучше закупить в нашей ситуации. В бюджет уложились, квартиру сделали в срок. Большое спасибо!
Дмитрий: Пожалуйста. Обращайтесь.
09.07.2015, 16:42 Павел Викторович
Ребята отремонтировали студию под сдачу буквально за неделю. Не ожидали даже что бывает так быстро. Мусор вывезен. Рекомендуем компанию тем, кому нужен срочный ремонт.
Николай: Спасибо за отзыв
04.04.2015, 15:37 Светлана Дмитриевна
В минувшем марте заказали у этой фирмы отделку двухкомнатной квартиры на Победе. Согласовали сроки – 25 дней на экономичный вариант. Поменяли паркет, частично – электрику, сделали полный ремонт санузла с заменой сантехники, побелили потолки. Ремонт конечно был сделан хорошо, но вот с материалом они подвели,пришлось ждать 2 дня дольше, это огромный минус. И к тому же цена дороговата.
Дмитрий: Спасибо за отзыв.
11.03.2015, 20:48 Юлия Борисовна
Мастера компании "цена ремонта" очень хорошо выполнили ремонт однокомнатной квартиры. Очень порадовало, что въехать в нее мы смогли сразу, не делая практически никакой уборки. Мусор мастера вывезли сами.Спасибо!
Дмитрий: Всегда пожалуйста. Обращайтесь.
Всего: 30